쭈꾸미 써든데스 경기 > 공지사항 및 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항 및 이벤트

쭈꾸미 써든데스 경기

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6,221회 작성일 19-09-04 08:54

본문

※  일시 : 2019년 9월 17일(화) 05시 집결

※  참가비 : 10만원

※  인원 : 선단별도 20명 입금 선착순 모집

※  선단 : 22인승이며 추후결정합니다.

※  쭈꾸미 : 1점, 문어,낙지,갑오징어 : 3점 이며 기타 어종은 점수가 없습니다.

※  밴드회원에 한해서 밴드에서 신청가능합니다.

※  기타 문의사항은 010 4051 0012 문의주세요

※  시상 

1위  :  바낙스 전동릴 카이젠300C(450,000원)

2위  :  N.S 퓨리어스 선상대(340,000원)

3위  :  헤이리 럭셔리 최고급 선상 루어대(300,000원)

4위  :  코리아스포츠 최고급 선상 루어대(200,000원)

5위  :  아부가르시아 솔티파이터 라이트지깅대(100,000원)

6위 & 패자부활전 2위  :  멀티 선상 루어대(50,000원)

☞  참가자 전원에게  숫자 카운터기를 드립니다.

※  일정

☞ 1 차전 : 07시 ~ 09시

:  추첨에 의해 자리 배정(1~20번)하며 2시간 동안 옆사람과 경쟁하여 이긴 사람만 2차전 진출 - 10명

☞ 2 차전 : 09시 ~ 11시

:  추첨에 의해 자리 배정(11~20번)하며 2시간 동안 옆사람과 경쟁하여 이긴 사람만 결승전 진출 - 5명

:  1차전 탈락자 10명 자리추첨(1~10번) 후 2차전 치루어 1명만 패자 부활전 결승전 진출 - 1명

중  식 : 11시 ~ 12시

☞ 결승전 : 12시 ~ 오후 3시 - 써든데스

:  6명 자리추첨(13~18번) 후 30분마다 계측하여 1명씩 탈락자 결정

:  탈락자는 한쪽끝(13번쪽)으로 이동 자유낚시

⇒  1차전, 2차전, 패자부활전에서 잡은 쭈꾸미는 본인이 가져갑니다.

단, 결승전에서 잡은 쭈꾸미는 주최측에서 몰수하게 됨을 양해바랍니다.

⇒  자리 추첨이 결정된 이후에 상호 합의하에 자리를 바꾸어 상대를 결정할 수 있습니다.

⇒ 부정이 의심되는 행동을 하거나 분위기를 흐트리는 행위를 한 자는 경고없이 탈락시킬 수 있습니다.

⇒ 경기 마감 후에는 어떤 이의제기도 받지 않습니다.

⇒ 시상한 상품은 교환이 불가합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상호 : 원낚시 ㅣ 사업자 등록번호 : 402-11-87494 ㅣ 통신판매신고번호 : 제 2003-065호 ㅣ 대표 : 이기형
주소 : 전북 군산시 새만금북로 255번지(오식도동994) ㅣ TEL. 063-211-4082 / FAX. 063-471-1733