유튜브에서 "낚시품바"를 검색하세요 > 공지사항 및 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항 및 이벤트

유튜브에서 "낚시품바"를 검색하세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,455회 작성일 21-03-29 09:50

본문

안녕하세요, 밴드회원 여러분
먼저는 항상 관심가져주심에 큰 감사드려요!
또 한해 시즌을 준비하면서 그 중 하나로는
유튜브에 저희 채널을 개설했어요!
사진으로만 보던 조행기를 현장의 생생함을
영상으로도 담아 많은 분들이 보실 수 있도록,
또 초보조사님들이 채비하실 때 궁금해하시거나
어려워하시는 부분들도 저희가 영상을 통해
도와드리려 하고 있어요!

어떤 날은 회원님들과 함께 동출하여 그저 신이나게
낚시하는 시간을 추억으로 남기고자 합니다

많은 관심 가져주시구요, 혹시 저희 채널에서
다뤄졌으면 하는 부분들이 있다면 댓글 남겨주시면
적극 참고하여 노력하겠습니다

항상 부족함 많은 원낚시를 사랑해주시고 찾아주시는
조사님들께 깊은 감사들 드리며 보답하는 원낚시가 되도록
최선을 다하겠습니다

유튜브에서 "낚시품바"를 검색하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상호 : 원낚시 ㅣ 사업자 등록번호 : 402-11-87494 ㅣ 통신판매신고번호 : 제 2003-065호 ㅣ 대표 : 이기형
주소 : 전북 군산시 새만금북로 255번지(오식도동994) ㅣ TEL. 063-211-4082 / FAX. 063-471-1733