[01.21] 먼바다 침선 우럭 이틀연속 멀티히트/ 원피싱호 > 조황사진

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

조황사진

조황사진

선상조황 | [01.21] 먼바다 침선 우럭 이틀연속 멀티히트/ 원피싱호

페이지 정보

작성자 원짱 작성일18-01-22 11:53 조회7,188회 댓글0건

본문

21일(일) 원피싱호 침선권 우럭선상낚시 결과 아주 좋은 조황으로 철수햐였습니다.

조류가 센 시기임에도 어제 토요일에 이어 이틀연속 좋은 조황이었네요.

겨울철 우럭 선상낚시는 무엇보다 해상날씨가 아주 중요합니다.

올겨울 유난히 해상날씨가 좋지 않았다가 며칠동안 날씨가 좋아 많이 안정된 덕인것 같네요.

이번 주중에는 물때는 좋지만 예보된 해상날씨가 좋지 않네요. ㅠㅠㅠㅠ

27일(토), 28일(일) 오리온호/원피싱호 출조하며 자리 있습니다.

장비가 없으신분은 전동릴 혹은 장구통릴 유상대여해 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상호 : 원낚시 ㅣ 사업자 등록번호 : 402-11-87494 ㅣ 통신판매신고번호 : 제 2003-065호 ㅣ 대표 : 이기형
주소 : 전북 군산시 새만금북로 255번지(오식도동994) ㅣ TEL. 063-211-4082 / FAX. 063-471-1733